Поздно

Я поверила тебе!
Поверила серьёзно
Но случилось это всё
Очень очень поздно

ТЫ не тот и я не та
Где же  раньше ты был?
Был тогда ты словно бог
А сейчас не мил

Время лечит и порой
Зарастают раны
Только вновь опять судьба
Ставит нам  капканы


Рецензии