Синяя трава на снегу

Синяя трава на снегу.
Разве она нужна людям?
Она может быть только скошена и убрана в снопы.
Кто её умоет,
Кто даст ей чёрного хлеба и молока,
Кто её поцелует?
Синяя трава на снегу не умеет падать,
Она умеет только складывать песни и петь их Богу.
Песни о Пощаде.
Песни о Любви.
Синяя трава на снегу - это я.
Без тебя.


Рецензии