Жить нелегко - советовать несложно
Спрос с каждого особый!
А надо ли тянуться за свободой
И раздувать нечаянный пожар?
Не лучше ль от него сберечь свой дар?
Трусливы мы?
Нет! Очень осторожны!
Всё разом потерять нам невозможно
Ради одной и призрачной мечты,
Сжигая за собою все мосты!
И как определить,
Свой выбрать случай,
Из всех других особый, самый лучший,
Чтоб счастье и гармонию иметь
И никогда о том не пожалеть?
Жить нелегко -
Советовать несложно!
Возможно ждёт ещё любовь, возможно!
Но прежде чем решиться я хочу
Всё взвесить, а потом сказать: "Лечу!!!"
Отклик на http://stihi.ru/2010/02/28/7635
Свидетельство о публикации №110030100934
Татьяна Ёжкина 27.05.2010 14:26 Заявить о нарушении
Марина Полещук 27.05.2010 14:30 Заявить о нарушении