если бы я мог убить тебя

если бы я мог убить тебя
это бы я непременно сделал
рисовал бы смерть твою любя
как картину красками по стенам

я бы уложил тебя на ложе
устланное белым покрывалом
наточил бы самый длинный ножик
сродни только что по остроте с кинжалом

острием провел бы по запястьям
чтобы кровь стекала алыми ручьями
потушил в твоих глазах бы счастье
поселив в них океан печали

я осыпал бы тебя цветами
с лепестками нежными как шелк
и касался бы тебя губами
что ж тогда бы ты уйти уже не мог

я б волос твоих касался бережно
наблюдая как уходит спешно жизнь
прижимал бы к себе нежно
чтоб на стоны твои хрипы сорвались

и как только б ты издал последний вздох
поцелуем закрепил бы наше я прощание
и ушел оставив надпись кровью на стене
"это было наше лучшее свидание..."


Рецензии
красивый стих.
действительно, любовь странная штука...иногда это и кажется лучшим исходом из всех возможных...

Азор Ахай   16.12.2010 02:09     Заявить о нарушении