Пожелание четы РА

Пожелание  четы РА.
*************************
Ты разбуди в себе Пегаса,
ты в стремя ногу - ставь Мечты.
 Стремление на крылах Пегаса,
 в Дали удачи унеси.
Пусть Мысль твоя всё замечает,
Фортуна пусть зажжёт маяк,
Желанье пусть не угасает,
Свобода сердце пусть хранит.
Пусть Миражи исчезнут в Жизни,
Довольство в дом к тебе придёт,
и чару Нежности -пусть Счастье -
в лице Амура поднесёт.
А ты как всадник тела верный -
аркан из Мыслей собери -
и в  Дали вечной - миг Удачи -
с Желанья в дело обрати.

************************
Г.А.Солнцев. 1 марта 2010г.


Рецензии