Маме

Кто любит лишь меня
И дарит рук старанье,
Кто делит лишь со мной
И радость, и страданье,
Кто близкий и родной
И терпит все метанья
Мои, и за спиной
Раскрыты крылья знанья.
Она зовется мамой,
Она всегда простит,
И часто, невзначай,
Мать про себя грустит:
О том, что не сложилось,
О том, что не сбылось,
О том, что ей не снилось,
О том, что не далось.
Большие достиженья
Укрыты за замки,
Она всегда укроет
И спрячет от тоски.
Она не угадает
Пророчество мое,
Но к матери любовь
Всегда возьмет свое.
Она меня не бросит…
Она не предает.
И жизни моей счастье
Она со мной найдет!

2006 год


Рецензии
Алена, искусство - воспитать в детях преданность семье и родителям.
С теплом

Елена Радлинская   07.05.2010 20:33     Заявить о нарушении