***

я легенда, ведь я не просто пленный,
я не готов торопиться и резать себе вены,
я не пишу теоремы, не стараюсь выбиться из плена,
но я вижу свободу, вижу свою систему
и если ты в теме, прошу - присоединяйся,
не торопись, выбирай роль и дальше пытайся,
по барам не склоняйся, выбирай путь свободы,
ведь нету рамок, преград, есть только двора и заборы...


Рецензии