Последний крик
Хочу идти, тропинки нету. Я бы ушёл, но ведь роздетый. В бездну лечу,сердцем разбит Душа мертва,на дно летит. Зачем тебя я отпустил, Дыханье сердцу перекрыл. Остановило сердце ход, И без огня замёрзнул лёд. Вновь мрачных мыслей хоровод, Уверенно в тупик ведёт. Мысль недаёт спокойно спать, Давно чужой стала кровать. Несчастлив я,ведь мы нерядом, По сердцу боль разлилась ядом. Всё потерял я и как жаль, В пустой душе живёт февраль. Я солнца жду,мечта без толку, Метель затихнет,я умолкну. Последний крик,свет в темноте. Искра моя тухнет во тьме. Счастье нашёл,но потерял. Я за любовь душу отдал!
© Copyright:
Бродяга Вольный, 2010
Свидетельство о публикации №110030100926
Рецензии