Про спешность

Что день грядуший нам несёт.
Разлуку, встречу, день чудесный?
Судьбы не лёгкий поворот
Или подарок жизни, лестный.

Порой, проходят дни бегом
Порою тянутся как вечность
Чего то ждёшь, прёшь на пролом
Но вряд ли терпит небо спешность

Не надо жить быстрей, быстрей
Пройдут часы, недели годы
Когда становишься старей
Ты всё поимеешь, но будет поздно


Рецензии