стих

Думая о Вас, в разлуке томной
Воспоминанья греют душу мне
Блеск твоих глаз, улыбки скромной
И по ночам приходят мне во сне

Не знаю я, что будет если
Нас разведёт судьба по сторонам
Наверно я умру, но мне поверте
Моя душа принадлежит лишь Вам


Рецензии