ни о чём
Вроде все, как и надо, почему же тогда
Вроде как-то чего-то слегка не хватает
Что-то надо найти, но проходят года
И они пролетают словно мгновенья
Вот тебе восемнадцать, ты молод и свеж
И приходят порой, в трудный час откровенья
Что и тридцать уже, что года уж не теж
Что-то гложет в душе, может совести муки
Да я много грешил, да грешу и сейчас
И, бывает, порой опускаются руки
Но я, думаю, бог помилует нас
Может быть за грехи свои, я страдаю
Навалились болезни, неведомый страх
Может, смерти боюсь, может быть, я не знаю
Гложет сердце чего-то, и приходит во снах
Кто подскажет что делать, как вести себя дальше
Как отбросить сомненья, кто, подскажет, как быть
Разбросать от себя, горы лжи и без фальши
Просто жить своей жизнью, продолжая любить
Свидетельство о публикации №110030109183