о любви
Это скажет любой, кто хоть раз полюбил
Отдаёшь иногда ей себя безрассудно
А в ответ получаешь, что ты ей не мил
И, душа, от того разрываясь на части
Словно чайка кричит, боже мой, этот мир,
Не имеет в себе и ни ласки, ни счастья
Так зачем же меня ты тогда породил
Разрывается сердце, и ноет тоскою
Словно загнанный зверь, ощущаешь себя
Открываешь окно, и так манит на волю
улететь словно птица, в другие края
и проноситься в мыслях, словно лавина
может быть, есть на свете, такая как я
может там , где то вдали есть моя половина
может быть, где то там кто то любит меня
и от мыслей таких, становиться лучше
и от мыслей таких, набираешься сил
и поймёт меня тот, кто познал это чувство
Это скажет любой, кто хоть раз полюбил
Свидетельство о публикации №110030109174