Искреннее - Александр Кабанов
судьба – вместилище трухи:
как жаль, что нынче не ссылают,
не убивают за стихи.
Александр Кабанов
Поэтов развелось повсюду –
Куда ни плюнешь – рифмоплёт.
Лютует критик, бьёт посуду –
А караван себе идёт.
В литературу мы попали:
Кто – от сохи, кто – от станка.
А так писать, чтоб убивали –
У нас ещё кишка тонка.
Свидетельство о публикации №110030109156