о смерти
буд-то кричат нам они, не забывай прожитых лет
словно ища потерянный рай идём мы по жизни с тобой
сама смерть придёт и это ты знай
живи пока молодой
не торопи прихода конца не торопись обратиться в прах
рано думать об этом пока и победи неведомый страх
и пусть несёт ветер свободу и на небе ждёт нас покой
асыпай и вставай год от году
живи пока молодой
Свидетельство о публикации №110030109150