о жизни
и даже на самый простой ответ она не даст нам ответ
все мы в ней марионетки в чьих то умелых руках
и каждой дана особая роль написанная не в словах
одни уроды как квазимодо другие красивы как бог
но есть шипы у прекрасной розы и не имеет их мох
красит день цветными оттенками тень пржитых лет
дарит жизнь чёрным и белым солнца розовый свет
Свидетельство о публикации №110030109126