Монолог о любви

          Посвящается началу весны и одному чудесному человеку,
                музе и вдохновительнице Ж.

Что такое любовь...
Это вопрос, а может быть ответ,
Прекрасней чувства просто нет...

Любовь бывает милой и прекрасной,
Бывает грубой, дерзкой и опасной,
Бывает нежной, ласковой, приятной,
Порой бывает непонятной...

Любовь бывает чувственной и страстной,
Бывает дружеской и безопасной,
Бывает солнечной и ясной,
И иногда на всё согласной...

Любовь бывает роковой,
Бывает первой, и никогда - второй,
Бвает истинной и настоящей,
В глаза всё говорящей...

Любовь бывает чистой, благородной,
А может быть и пустословной,
Бывает яростной и благодарной,
Бывает легкой и понятной...

Бывает с румянцем на щеке,
Бывает с радостью в глазах,
А мы все любим тех,
С кем мы летаем в облаках...

P.s. Любите, девушки, лишь тех,
Кто дарит вам весну в сердцах...


Рецензии