Время вылечи

я по привычке выгляну в окно,
но тебя не увижу уже всё равно..
сяду за стол, напишу эти строчки,
не поставлю в конце одинокую точку,
лишь многоточия и запятые,
ничего не значащие, такие простые..
нет, не хочется мне точку ставить..
быть может, удастся нам что-то исправить?

многоточие – надежда на время, его не хватает,
время покажет, время исправит, оно-то всё знает..
всё, о чём порой с тобой молчим,
чего мы желаем и чего не хотим,
о чём порой мечтаем
и молчим, но тоже знаем..

я по привычке выгляну в окно
не видела тебя уже давно
твои глаза и нежные руки
их помню и после разлуки..
и снова я чего-то жду..
время вылечи меня.. и я уйду..


Рецензии