Объятия любви!
Вцепиться мёртвой хваткой
Своей любви!.Обвить тебя плющём!
И ,обнимая нежно,но сурово,
Не дать уйти,укрыв тебя плащём!
Укрыть от ветра!
От дождя!
От зноя!
И губ твоих--
Не выпустить на миг!
Чтобы никто-никто
Не мог на белом свете
Украсть тебя!..
И этот крик--
Любви и счастия--
До умопомраченья,
Из губ твоих
Чтоб вырвался любя!
Чтоб никогда
потом уже на свете
Не потерял бы
больше я тебя!
(июль. 2008г.москва.)
Свидетельство о публикации №110030109112