экспромт пишу

За стаканом пива и вина.
 Медленно проходят дни недели.
 И глаза и голова пьяна.
 Разве этого мы здесь хотели.

 Разве пьянка здесь важней всего.
 И стакан нам заменяет друга.
Нет еще раз нет, скажу одно.
Пьянка лишь приносит ругань.

 Что же делать чтоб не быть таким чужим.
 И не причинять родным здесь боль.
 Нужно быть веселым и простым.
 Зная что вся пьянка это соль.


Рецензии