Россия-Беларусия

Два государства,две страны,
Едины верой и народом,
Похожих словно две слезы-
Всегда идём одной дорогой...

Через проблемы,суету
Ведут нас судьбы миллионов,
Наши народы так сильны!
Славяне - это значит много...

И то что богу мы верны,
Всю жизнь от самого начала.
Мы верим в силу,молитвы,
И крест мы носим православный!

Историю ломали часто,
И нас пытались разделить,
Но ведь нельзя убить надежду,
С которой мы по жизни шли...

Две матери в разных местах,
Одну молитву произносят.
За сыновей своих стоят,
И на коленях за их просят.

В то время когда шли бои,
Мы словно кровью побратались,
И по соседству две страны,
В войне победу одержали...

И что бы в мире не случилось,
Я знаю точно,на века!
Что Беларусь всегда с Россией,
На веке верные друзья!


Рецензии
Не плохое стремление, Денис.
Ритм, конечно, надо ближе к норме.
С уважением, Святослав.

Святослав Огненный   23.03.2010 11:55     Заявить о нарушении