17 Сентября 2007 года

Начало сентября,
Еще не наступила осень
Надежды не тая
Я чувствую, что будет что-то.
Я отдыхаю,
музыка играет
в моих наушниках.
Мне весело
я улыбаюсь.
Возможно, думал ты,
что я кого-то жду.
Быть может.
Но несмотря на это, подошел
спросил, который час.
Я отвлеклась,
на часы взглянула,
ответила.
Поблагодарил ты
и отошел,
недалеко,
смотря то на меня,
то в небо.
Я мельком посмотрела на тебя.
И улыбнулась, чуть заметно.
и дальше продолжала
В мыслях своих витать.
Ты снова мимо меня прошел,
я отвлеклась,
Взглянула на тебя
Ты скучал.
я поднялась с лавочки
к тебе подошла.
Ты будто ждал этого.
И сразу завязался разговор.
Потом объятья, поцелуи.
Кружилась голова
От рук твоих и губ.
Мы были вместе всего лишь полчаса
Но мне казалось, это была вечность.
Потом ты ушел,
Сказал, что позвонишь.
Я знала, что не сделаешь ты этого
Но все равно ждала.
И оказалось, зря.
Но несмотря на это
Я продолжала любить тебя
Хоть и не помнила твоего имени.


Рецензии
Грустная история.

Даянна Мирроу   04.03.2010 01:24     Заявить о нарушении