Разбудите меня этой ночью!

Разбудите меня этой ночью!
Когда снег за окном упадёт,
Когда та что во сне прилетала,
Мне помашет и к себе позовёт.

Разбудите меня лишь тогда,
Когда сердце моё оживёт.
Когда слово - Люблю я тебя!
Мне как пламя согреет,спасёт.

Разбудите меня ради бога!
И спасите от сна,уже хватит,
Дайте воздуха сердцу не много,
И увидеть любимую рядом.

Разбудите меня,хотя нет...
Лучше буду я дальше так спать.
Словно жив а хотя это сон,
Словно жду а кого сам не знаю.


Рецензии