Мама, я плохой сын

знаешь мама
я больше не верую
прости...
я настолько увидел серое!
пусти!
отвернись!
и не плачь украдкой
пожалуйста
...хочешь плачь
нервы просят еще градуса
сердце вскачь

мамка,помнишь меня маленьким?
ну скажи?
рос наивным цветком аленьким
в вашей лжи!
подойди
обниму,...правильно
я твой сын
что ж упущено было вами то..
вырос свин!

мам,
я тоже ведь помню
кое что
вот ведь как!
не променян тобой был ни на что!
как же так...
по больницам таскала малого
может зря?
вот стакан и нет больше главного
для меня....


Рецензии
Как жалко.
Натали

Наталья Капустюк   21.10.2010 17:44     Заявить о нарушении
чего именно?или кого?

Роман Кондратенко   21.10.2010 23:25   Заявить о нарушении