Экспромт на Черкизон Оксана Королевская
Да нет же!
Черкизон не развалили!
В московском дележе
Банально прокатили,
И дали сил, толчок
Для роста, размноженья.
Везде за МКАДом будет шашлычок,
По-барабану местоположенье.
Свидетельство о публикации №110030109024