Вам, уходящим и любимым...

Вам, уходящим и любимым:
Не зарекайтесь возвращенья.
Переживать всем больно зимы…
Не нужно требовать отмщенья.

Вам, уходящим по-английски:
Молчание – сильнее слова…
Цените верность самых близких.
Судьба-злодейка и не на то готова…


Рецензии