Экспромт на Любви озарение Юрнест Алин
Деревня. Гармошка. Сельпо.
Как всё это было давно...
Всего лишь вчера был мальцом,
А скоро уже мертвецом...
Годы назад не вернуть,
Свежего ветра вздохнуть,
Последних набрался сил,
На счастье благословил.
Свидетельство о публикации №110030108996
Людмила 32 22.09.2015 23:06 Заявить о нарушении