Диалоги 3

Скажи тебе нравится звездно полосатый флаг?
Скажи тебе лестно петь чужие песни?
Да конечно, нравится и не просто так...
Я хочу чувствовать себя человеком, хоть тресни...

Скажи тебе нравится красный , яркий свет?
Скажи ты читаешь, складываешь , мечтаешь?
Да конечно, нравится вкусный, сытный обед
Я хочу отдыхать, лежать, ты мне сильно мешаешь!


Рецензии