Поэт

Поэт не призванье-поэт-это дар.
Мысленный кипеж,словестный пожар.
Живёт он в себе...окружают другие,
Но для лишь стихи дорогие!
В них его жизнь,его счастье и горе,
В них он купается словно, как в море-
Море стихов-море переживаний,
Море любви,море горя и слёз.
Судеб моря,судьбы тех,кто поранил,
Тех,кто заставил страдать всерьёз.

Милый поэт!Так прожил ты немного,
Но уже пережил столько всего,
Только плетутся судьбы все дороги,
Но тебе это-всёравно.


Рецензии