Закончен запой

Он по выходным с газетой в руках скучал..
Размазывая крем, по стенам зала...
Закрывая глаза он о прошлом мечтал...
Что плохо ему без нее, она и не знала..

В уже давно пустом стакане.

..
Он видел лишь ее  прекрасные глаза...
В них утопал, как в дивном океане...
А по щекам так медленно, текла слеза....

Он по утрам, у окна с голубями...
Беседы вел на тему счастья...
И вспоминал как касался губами...
Как ощущал тот милый привкус сласти...

Ему птицы в ответ шептали...
Что чувствует она боль разлуки...
Что плохо душе, от постоянной печали...
Что тянутся к прошлому нежные руки...

Прошли недели, за беседами с птицей...
Звонок-Здравствуй милый, жить так больше нельзя...
Теперь он вновь может, ей сполна насладиться...
В глаза посмотрели друг друга любя...

Закрыв глаза, думал это все снится...
Она прошептала, это явь я с тобой...
Он верил, надеялся что это случится...
Вздохнул и расслабился, Закончен запой...


Рецензии
отлично,очень понравилось,молодца,антонио:)

Александр Венеаминов   17.03.2010 11:01     Заявить о нарушении