Жизнь не цель
не жить , а умереть.
Поскольку жизнь не цель ,
а средство, к смерти путь.
Длинною много дней,
наполненных восторгом и страданьем ,
любовью , ужасом , стыдом
и болью за предательство людей... ,
но так же мужеством восстать среди забвенья.
Как Феникс возродиться,всё познать,
и сгинуть вновь туда
откуда родом мы.
Смирись!пойми!Прими!-
-Мы в ЭТОТ мир пришли.
Свидетельство о публикации №110030108934
Мы в этот Мир пришли,
Как гости дорогие,
К родителям своим,
На угощение и поклон!
Скажи СПАСИБО! Не наследи!
И будь ЗДОРОВ!
Е-Журавель 11.10.2022 19:34 Заявить о нарушении