Песня начинающего автомеханика
Я полгода изучал!
Я читал свою тетрадку.
По ночам почти не спал!
Распредвал..толкатель..клапан..
По частям я разбирал,
Шатуны менял и вкладыш!
"Отставанье"нагонял!
Проболел всего неделю!
Ничего не разберу!
Как же это всё вертелось?
Как обратно соберу?
Разобраться мне хотелось,
Что в моторе там к чему.
А теперь--лежат запчасти--
Как собрать--я не пойму!
Хорошо,преподаватель--
Всё подробно объяснял:
--Как менять,учил, прокладку.
"Пальцы" в поршни он вставлял.
Я попью немного чаю.
Снова с силой соберусь!
Ведь не зря же за моторы
В двадцать пятый раз берусь!
..А девчонки --ходят-стонут:
--"Ну,когда же нас домчишь?
Ну,чего заковырялся?
И чего же ты молчишь?".
Только я стонать не буду!
Соберу себя в кулак!
И с мотором "разберусь" я--
С ним и "эдак" ,и "раз-так"!..
припев:...И подъеду я,сверкая
Блеском фар и фонарей!
И открою эту дверцу--
К сердцу девушки моей!..
Мы умчимся!..Южный ветер
Нам растреплет волоса!
И она меня целуя,
От любви--на небесах!
И машина,отвечая
Мне податливой волной,
Будет слушаться педали,
Отрываясь подо мной!
Свидетельство о публикации №110030108904
Настя Настенька Настасья 13.01.2011 09:18 Заявить о нарушении