Учись

Учись летать,как в небе птица
Рисует четкость плавных линий,
Учись как белый снег искриться,
Учись сверкать как чистый иней.

Учись смотреть и видеть душу,
Пусть даже это очень сложно.
Ты выверни весь мир наружу,
Поверь,что в жизни все возможно!

Учись улыбке и забаве,
Когда в глазах блестят слезинки.
На свете грусти нет,печали.
Все это мнимые картинки.

И пусть сейчас нет в сердце счастья,
Нет силы просто оглянуться.
Бог оградит нас от ненастья,
Минуты боли не вернуться.

Ты помечтай о светлом миге,
Но не завидуй людям чуждым.
Учись быть лучшим в этом мире,
Учись полезным быть и нужным.


Рецензии
Какое замечательное произведение,полное стольким количеством светлых и правильных слов!

Выскребенцева Света   06.08.2010 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.