Дул на зябкие реснички

Утопил былую гордость
В литре водки за обедом.
Проявив свою безвольность
Шёл за нею вольным ходом.

Обнимал её я взглядом,
Целовал уста - неспешно
Перламутром золотистым,
Я спадал… к её ладоням.

Дул на зябкие реснички,
Заплетал весны косички.
Солнце в радости плясало,
Лишь любовью обнимало.

Но прошла минута счастья,
Ты сказала: «веришь зря…».
Дождик плакал чашей горя,
Лист кленовый, горько теребя.

Почему я был беспечным?!
Всё казалось ярким, вечным…
Только в счастье бесконечном,
Мы остались в дне не вечном.

В вере сказочной - расстались
В мир холодный мы вернулись.
И казалась... я забуду эти руки
Но в душе остались, только муки.
01.03.2010 г.


Рецензии