Я здесь уже не первый срок
Привык я к холоду и боли,
Я жду последний свой звонок,
Чтобы вдохнуть вновь чистой воли.
Я здесь почти что одинок,
Ведь пишешь ты мне только, мама,
Друзья ушли все за порог,
Как только ты им про меня сказала.
Да ну и пусть уходят прочь,
Не надо объяснять им, слышишь,
Скажи мне лучше, как там дочь…,
Ты передай, … пусть мне напишет.
Писала ты, что умер брат,
Что батьку ты в больницу ложишь,
Прости, я сильно виноват,
Прости меня ты, если сможешь.
Я здесь уже … так слишком долго, боже,
Я здесь плачу, за возвращение домой,
И если б знать, что воля станет мне дороже,
То в жизни путь я выбрал бы другой.
Свидетельство о публикации №110030108826