Не просто знакомый
Встретимся ли?Вероятность мала...
Может быть снами и явью ведомый
Ты повстречаешь случайно меня...
Знаешь,мир тесен,а час - это вечность!
Верю,замкнётся невидимый круг!
Будет весёлой и радостной встреча,
Мой самый лучший и преданный друг!
Свидетельство о публикации №110030108797