мимолётное

Седина в мою голову рвётся.
И наверное бес стучится в ребро.
О такой любви я мечтала!
Ах! Мечтала давным давно.
Хоть меня пересудят,осудят!
К чёрту бабий весь разговор!
Ради взгляда, и ради вздоха,
А хотя бы и на костер!
Сердце мчится!
Ну как шальное,
Сверху вниз,сверху вниз!
Загорюсь!И словно искра-
Я угасну в тот же миг.
На любовь решиться не смогу я,
И желания напрасны все мои.
Разум моё сердце вмиг остудит,
И расставит свои точечки над "И".
Я закрашу все свои сединки,
Мысли ,как грибочки,
Уложу в корзинку.
Поброжу одиноко в саду.
Да и какая из меня повеса!?
Слёзы тихо по щеке ползут.
Сожаления вздох будет так близок,
О любви один лишь разговор.
Ах любовь!Какой всё это вздор!
Только думы о тебе,всё думы.
говорить бы без умолку...
Но слова,слова слова....
А в словах,что толку.


Рецензии