Прощание с зимой
Капелька-капель звенит, звенит!
Небо февраля серой слезкой мокнет,
Облаками белыми над землей висит!
Мается, прощается зимушка белявая,
Подбирает краешки - платьица подол,
Где снега растаяли, там теперь проталина,
Ну еще чуть, чуточку - пролесок расцвел!
Ты прощайся милая, зимушка красивая,
Приходи во времени стужей, с ветерком -
В будущем увидимся, милая, любимая,
Ты придешь порадовать вьюгой и снежком!
Свидетельство о публикации №110030108767