Жизнь - это просто большой карнавал...

Помни о мифах,легендах и сказках:
Скрыта в них правда за острым словцом.
То,что мы видим,обычная маска,
Хоть и считаем красивым лицом...

Думаешь,друг...Оказалось,не очень...
Думаешь,слёзы...Простая вода...
Просто дождливая выдалась осень...
Так ведь бывает порой...иногда...

Думаешь,правда...Присмотришься - ложь...
Видишь улыбку...Всего лишь оскал...
Может,когда-нибудь ты и поймёшь,
Жизнь - это просто большой карнавал...


Рецензии