Первое марта, Весна!
И жизнь начинаем сначала -
За зиму Любовь приустала,
Теперь возродится сполна!
Опять травкой юной взрастёт
Любовь под лучами Ярилы -
Невинной улыбкою милым,
Подснежником вновь расцветёт.
Зов плоти, как символ Любви,
Подарен могучей Природой -
Приходит с любою погодой
И прелести вносит свои.
Волнительно тёплым, из всех,
Подарком Весна одарила -
С ним властвует Женская Сила
Прелюдией райских утех!
Свидетельство о публикации №110030108749
Виталий Алтухов 01.03.2023 17:25 Заявить о нарушении
Утро года - замечательная метафора для весны! Поздравляю!
Александр Беличенко 01.03.2023 21:48 Заявить о нарушении