Закрыть глаза
Закрыть глаза
И отпустить
Навстречу
Новой любви,
Свободной
От правил,
Запретов -
Туда,
Где даже
Время лечит.
Так проще -
Закрыть глаза
И промолчать,
Слезы скрывая,
Себя обрывая
На полуслове
И убивая
Даже надежду,
Что ты
Научился
Прощать.
Так проще -
Закрыть глаза
И улыбнуться,
На все твои
"Нет",
НА все твои
"Да" -
Так ты еще
Сумеешь
Вернуться.
Так проще -
Закрыть глаза
И - дальше
Идти
Другою дорогой,
Где больше
Не будет
Тебя.
Где больше
Не будет
Фальши.
01.03.2010г.
Свидетельство о публикации №110030100873