Женщина - ретро

Как порывы осеннего ветра -
Женщина - ретро!
Словно в тучах мелькнувшая просинь -
Женщина - осень.
Как плодов долгожданная спелость -
Женщина - зрелость.
Как подарок из ниоткуда -
Женщина - чудо!


Рецензии