Старому другу!

Тишина! Пустота! Эхо голоса моего! Глухое!
В четырех стенах без окон заметалось оно слепое
Сергей!! Эй?! Ей!...ЕЙ...ЕЙ...ЕЙ...Й...
Проснись, очнись, проявись скорей
Сережа! Ежа! Ежик! Жик! Жик!...Вжик...
Иглами пронизано все пространство... в миг
Лучики - колючки... светло, но неуютно,
Как-то плохо вижу, как-то очень мутно,
Разбросаны, растрепанны по душе клочки
Надеты искажающие на глазах очки.
Мой мозг воспаленный, он как зал ожидания,
До отказа заполнен бесконечной надеждой!
Мысль доминирует лишь о желании
Встречи с тобой, не случившейся прежде!
Душа превратилась давно в фантом,
Она стала неприлично прозрачной,
Закономерная трансформация в мозге моем -
Вынуждает её быть невзрачной
Мозг сожрали НАНОуроды! Где она в нем ютится?
Душа!... Ша!...Ша... А? Придется ей..потесниться!


Рецензии