Слезы полные надежды, слезы полные любви
Но на память сохрани
Слезы полные надежды,
Слезы полные любви
Их бросала ты немало
Вновь сжигая все мосты
Может быть и ты устала
От словесной кутерьмы
Не встречать с тобой рассветы
Не смотреть на облака
В иней берега одеты
Меркнет на небе звезда
Ну да ладно, слов не нужно
Не уместны здесь они
Что теперь и ты бездушна,
Я опустошен внутри
Ведь не будет так как прежде
И меня ты не зови
Слезы полные надежды,
Слезы полные любви
Свидетельство о публикации №110030108624