Это ты

1. Падают листья, все как вчера:
Ветер меняет мой путь.
Лишь одна мысль: «как дожить до утра»
Болью терзает мне грудь.
Серые дни и  чужие огни,
Солнца тоскливого свет,-
Все здесь мне чуждо. Только они
Мне не напишут ответ.
Я так устал от обыденных дней,
Сердце сжигает тоска,
Но с каждым днем оно все сильней.
Где та, кого я искал?
Где та беспечность, где та простота
Прошлых бессуетных  лет?
Сводит с ума и клянет Красота;
Жду я безумно рассвет.

Припев :
И с ревом унеслись разбитые мечты,
И в сердце лишь одна надежда.
И слезы по тебе прогнали мои сны,
И сердце наполняет нежность.
Ведь ты – моя печаль, ведь ты – моя мечта,
Ты – гений неземной красоты.
Одна во мне и в целом свете ты одна.
Все мои чувства – это ты(3)

2. Но озаренье спустилось с небес:
Свет мой, я вижу тебя.
Светлый мой ангел, снова ты здесь.
И я сгораю, любя.
Дай мне коснуться рукою руки
И раствориться в тебе.
Дай мне проснуться от томной тоски
Или, очнувшись, прозреть.

2006


Рецензии
Напевно.Поэтично.Душевно*)
Понравилось:)
Удачи и Любви:))))
СЧАСТЬЯ И ДОБРА:))))

{{{{{{{{{{
}}}}}}}}}}}}
{{{{{{{{{{{{{
}}}}}}}}}}}}}}
{{{{{{{ - Полет Галактических Птиц за Творческое Исполнение:))))

БРАВО.
Бис*)

Феодор Российский   02.03.2010 17:26     Заявить о нарушении
остатки воспоминаний)

Михаил Кононов 3   02.03.2010 23:22   Заявить о нарушении
благодарен за поддержку))

Михаил Кононов 3   02.03.2010 23:36   Заявить о нарушении