Все дороги ведут на войну
Неважно зачем и неважно куда
Везут эшелоны обычных ребят
Сердца их под ритм как шпалы стучат
Опять где-то войны,опять где-то смрад
Стреляй же,стреляй же безликий солдат
И жизнь положи за приказы вождей
Ты пешка в руках очень властных людей
Они жаждут денег,они жаждут зла
Их черная жижа сюда привела
В груди догорел состраданья пожар
Земля превратится в песок и металл
А ты же товарищ воюй,не робей
Уваж этих толстых, богатых вождей
А мы будем после тебя вспоминать
Когда станем жадно богатства черпать
Свидетельство о публикации №110030108558