Песочком посыпая нежно строки...

Кусочки льда расколоты Весной-
Огнём любви зажгла сегодня свечи.
Лучами Солнце машет за кормой,
Легонько оттеняя бронзой плечи…
Едва касаясь, оставляет след...
Корабль гудит, взывая вновь к причалу...
Цыплят по осени считают...нет?
Иль подождём чуток? Глотнём по малу..
Я стишье напишу, оставив вздох,
        Песочком посыпая нежно строки...
        О чём пишу? Ты не ищи подвох-
        Туман вечерний, словно шёлк пологий,
        Есенинские "Думы" воскресил,
        Распятые по буковкам…не нами.
        легендой тёплой обернулась былЬ,
        чтоб спали мы спокойнее ночами…


Экспромт автору No Angel
http://www.stihi.ru/2004/05/04-782


Рецензии
Пред вашей лампой гаснет свет
Стихири сей многоэтажной
Да Вы красавица ,ПОЭТ
Вчера, сегодня,неоднаждно.Спасибо.

Володя Морошкин   04.03.2010 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо))) С тёплой улыбкой, Лейла

Лейла Бегим   04.03.2010 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.