Он жил, превозмогая свою святость,

Он жил, превозмогая свою святость,
Как многие разумные ребята,
 Варил борщи, мыл вечером посуду!
 Откуда взялся парень ты, откуда?!

Он мало пьёт, отшельник и монах,
Воскликните ему в поддержку:"Ах!,
Как он хорош, мистичен, да красив,
Он откровеген, яростно нельстив,

Но всё глядит в прекрасную Европу,
Оценивает, девушкам открыт,
И ещё он настойчивый пиит,
Заказывайте юного "с сиропом".

Чтоб птичками открытыми летали,
Яне скрываю: он снимает шали,
Да и вообще, он весь, как из огня,
Пишите мальчику,молчание кляня!


Рецензии