Смерть Листьева
Не могу произнести
Я это слово.
И слышать его,
тоже не хочу!
По сердцу
резанули,
словно,
И я кричу,
кричу,
кричу!
1.03.95.
Листьеву.
Так хочется тебе сказать
Слова любви и сострадания.
Как будто,горе у тебя
И ты живой,ты весь внимания.
Так хочется назад вернуть
Те стрелки часа рокового,
Что разделили жизнь и смерть,
Того мгновения,до боли дорогого.
1.03.95.
Час Пик
Листьев,Листьев-
Гроздь успеха,
Приуспели вы везде.
А теперь сидите в кресле
И пиджак ваш в стороне.
Собеседник ладный,славный,
И беседа от души,
Чашки чая не хватает,
А подтяжки хороши.
Ничего не ускользает
От моих влюбленных глаз.
Очень рада,что почаще
Могу видеть теперь вас.
1994.
Свидетельство о публикации №110030108501