Душ вдвоем

                Спать вдвоем – прекрасная идея!
                Петр Давыдов

Душ вдвоем – прекрасная идея,
Блеск в глазах и из свечей овал,
В полумраке две безумных тени
Растворятся в пустоте зеркал.

Мокрый след и влажное дыханье,
За спиной стена так холодна.
Наше море – это наша ванна,
А свеча – практически луна.

Шепот, губы и объятья крепче,
Сбиты вдохи, неуёмен душ.
Эта пена – снежное заречье,
Этот голос так ласкает слух..

Лучше не бывает наслажденья,
Чем под градом душевой воды
Нам с тобой придумывать вложенья
Акций «да» с процентами любви…

Аромат лаванды или мяты,
Шкаф, как будто маленький Урал.
Час блаженства за грядой расплаты
Не находит тот, кто не искал.

Лучший способ ближе быть друг к другу –
Это делать многое вдвоем.
Двое снова в жизнь идут за руку,
Двое снова будут под дождем.


Рецензии
оно потрясающее

Шура Филиппова   11.03.2012 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Юлька Тищенко   12.03.2012 11:57   Заявить о нарушении