Ты куришь меня, из кальяна...
Зеленоглазая ведьма, я душу продал за пятак
Кольцами ароматными, пускаешь меня к потолку
Ведьма зеленоглазая, я без тебя не могу
Мне готовила разные снадобья, читала свой приворот
А я ведь и так - околдованный, пропавший на дне болот
Зеленоглазые омуты, не дарят желанный покой
И я навеки, потерянный, словно в лесу-слепой
Бьюсь мухою, в паутине, бабочкою, в окно
Но рыбе, попавшей в сети, вырваться не дано
Тлеет душа сгорает, словно кубинский табак
Ведьма зеленоглазая, я ведь пропал за так
Филин по мне, заплачет, в жилах застынет кровь
Я погибаю, не поняв, что же такое любовь
Благословение свыше, иль наказание, за грех-
Веки мои опускаются, слышен твой дьявольский смех...
Свидетельство о публикации №110030108495